Платформа «Электронная бизнес-кооперация» стала доступна пользователям на английском языке


Подпишитесь на рассылку сайта

«Электронная бизнес-кооперация» http://bk.agr-city.ru/ - информационно-кооперационная платформа, которая позволяет бизнесу сбывать, покупать товары и услуги у партнеров из России и зарубежья, теперь имеет версию на английском языке.

«Наша философия подразумевает построение как можно большего количество кооперационных связей между малым, средним и крупным бизнесом, в том числе и с иностранными компаниями – отметил Илья Алексеев, менеджер Агентства Городского Развития».- Платформа «Электронная бизнес-кооперация» может помочь российским экспортно-ориентированным компаниям выйти на международные рынки сбыта и реализовывать свои предложения и заказы.

 В настоящий момент пользователям площадки доступно более 10 тысяч заказов, в том числе и таких известных компаний как «Северсталь» и «Апатит», чьи закупочные платформы были успешно интегрированы в систему «Электронной-бизнес кооперации» в 2019 г.

«Сегодня в систему «Электронной бизнес-кооперации»  интегрированы закупочные платформы крупных предприятий. В частности все заказы ПАО «Северсталь» и АО «Апатит» можно найти на данном ресурсе, - пояснил Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития. - Мы приглашаем бизнес включиться в проект и получить возможность быстрее выходить на рынок, реализовывать свои предложения и заказы».

«География проекта не ограничивается только компаниями Череповца и Вологодской области, - говорит Евгения Бурлова, руководитель финансово-экономического отдела «Агентства Городского Развития»,- Зарегистрированными пользователями платформы на данный момент так же являются компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Воркуты, Екатеринбурга, Магнитогорска, Ижевска.

На платформе «Электронная бизнес-кооперация» работают компании, занятые в производственном секторе - машиностроении, металлообработке, химии, деревообработке, строительстве, логистике, оказывающие услуги в области лабораторных исследований и ведущих научные разработки и др.. Сегодня на площадке электронной бизнес-кооперации зарегистрированы более 170 компаний.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.ru, bk@agr-city.ru.

20 ноября 2019