ПОРУЧИТЕЛЬСТВО НА 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ВЫДАНО ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ ИЗ ВОЛОГДЫ


Подпишитесь на рассылку сайта

Центр гарантийного обеспечения МСП оказал поддержку торговой сети «Бобер», занимающейся продажей специализированного инструмента и оборудования. Выданное поручительство позволило компании привлечь кредит на развитие бизнеса.

«Заемные средства на пополнение оборотных средств предоставил наш партнер – ПАО Промсвязьбанк, - рассказывает Оксана Андреева, директор Центра гарантийного обеспечения МСП. – Заемщик в 2018 году уже обращался в Центр за получением поручительства в ситуации недостатка залогового обеспечения по кредиту и получил положительное решение. Сейчас компания готовится к открытию еще одной большой торговой точки, новый магазин будет дислоцироваться в Вологде.  Кроме областной столицы, торговая сеть также имеет представительства в Ярославле, Коряжме и Котласе. Уверена, что полученная финансовая поддержка даст компании импульс к дальнейшему стабильному развитию».

Предприятия, зарегистрированные на территории Вологодской области и не имеющие долгов по налогам и сборам, могут также, как и ООО «Бобер», получить государственную финансовую поддержку в Центре гарантийного обеспечения.

Познакомиться со всеми условиями предоставления поручительства по кредитам, договорам банковской гарантии, лизингу и займам можно по телефону в Череповце 44-29-27.

1 ноября 2019