В Череповце три бизнес-проекта выпускников Агентства Городского Развития получили финансовую поддержку


Подпишитесь на рассылку сайта

В Центре занятости населения города Череповца сегодня прошла защита бизнес-проектов выпускников «Школы начинающего предпринимателя» Агентства Городского Развития. Единовременную финансовую помощь получили три проекта. Сумма субсидии на открытие бизнеса составляет 58 800 рублей. Финансовая поддержка оказывается отобранным по конкурсу безработным гражданам на открытие своего дела.

Среди лучших оказались такие бизнес-проекты, как система безопасный дом «Заботливая курочка», агентство недвижимости «Ваш Дом» и Центр сопровождения в родах «Дуола».

«Наш проект - Центр сопровождения в родах "Дуола". Название выбрано не случайно. Дуола - это новая профессия для Череповца. Суть ее заключается в сопровождении в родах. Это эмоциональное, психологическое, консультационное сопровождение. Мы владеем уникальной в Череповце техникой Ребозо - это расслабляющая практика покачивания и вибраций, осуществляемая мексиканскими шарфами – Ребозо, эти практики безопасны и подходят и для детей, и для взрослых, в том числе беременных женщин. В Агентстве Городского Развития в «Школе начинающего предпринимателя» нам помогли упаковать наш проект. Спасибо команде бизнес-консультантов. В процессе всего обучения и сейчас чувствуется надёжное плечо», - отметила лидер бизнес-проекта Лолита Лихтнер.

Отметим, что следующий поток «Школы начинающего предпринимателя» стартует в январе 2020 года. Записаться на курсы можно по телефонам: 20-19-22, 20-19-23. 

31 октября 2019