Центр сопровождения в родах "ДуолаЧе", агентство лидогенерации, творческая студия "Дом на ладошке" - это лишь несколько бизнес-концепций, представленных к защите.


Подпишитесь на рассылку сайта

Она прошла накануне в городской школе предпринимательства АГР. Выпускники представили 14 проектов.

«Наш проект - Центр сопровождения в родах "ДуолаЧе". Название выбрано не случайно. Дуола - это новая профессия для Череповца. Суть ее заключается в сопровождении в родах. Это эмоциональное, психологическое, консультационное сопровождение. В Агентстве Городского Развития нам помогли упаковать наш проект. Спасибо команде бизнес-консультантов. В процессе всего обучения и сейчас чувствуется надёжное плечо», - отметила лидер социального бизнес-проекта Лолита Рихтер.

В течение двух месяцев начинающие бизнесмены приобретали полезные навыки в сфере ведения бизнеса: как открыть своё дело, какие первые шаги необходимо делать, какую форму собственности выбрать, как зарегистрироваться, как вести бухгалтерский учёт, какие и когда надо платить налоги, как привлекать клиентов и увеличивать продажи, как искать и выбирать персонал и многое другое.

В настоящее время проходит новый набор на четвертый поток курса «Основы предпринимательской деятельности». Обучение стартует 22 октября. Узнать условия бесплатного обучения и записаться на курсы можно по телефонам: (8202) 20-19-22, 20-19-23 или онлайн https://forms.gle/EVKatcXgz1Yki9y28

 

20 сентября 2019