Итальянская неделя в Карьерном стартапе

26 апреля 2024
Итальянская неделя в Карьерном стартапе

Состоялся очередной захватывающий мастер-класс в ресторане "ПиццаФабрика" для учеников восьмых и девятых классов Череповецких школ!
В рамках нашего проекта "Карьерный стартап в сфере общественного питания" опытные повара заведения поделились своими секретами с 25 участниками.

Школьники узнали, как приготовить безалкогольный мохито и овладели всем процессом создания вкусной пиццы. Это уже четвертое практическое занятие в рамках нашего проекта, и каждый раз мы видим, как участники с увлечением и интересом погружаются в мир гастрономии.

«Я с самого детства люблю готовить, поэтому решила принять участие в проекте. Здесь можно найти много интересных знакомств, научиться делать новые блюда, развивать себя. Повара дают нам интересные советы, подсказки. Готовлю потом дома для близких, им нравится», — поделилась с восьмиклассница Ева Ковыршина.



Напомним, в течение полутора месяцев 25 учеников из разных школ города будут принимать участие в 12 кулинарных мастер-классах, а также посещать различные предприятия сферы общественного питания.
Далее шеф-повара выберут 6 самых перспективных школьников, которые примут участие в финальном кулинарном конкурсе. Наставниками подростков будут студенты многопрофильного колледжа.

Организаторы проекта: Агентство Городского Развития, Управление образования и Череповецкий многопрофильный колледж.
Партнерами проекта выступают ведущие предприятия сферы общественного питания города.

Подпишитесь на наши новости подписаться на рассылку
26
апреля
2024
Учредители агентства