"Горячая линия" по открытию социальных франшиз

Дата/время: 30 июня 2016

Место проведения: НП АГР

Специалисты Агентства Городского Развития 30 июня 2016 года по телефону горячей линии объяснят череповчанам, как создать бизнес в социально значимом и востребованном среди населения сегменте.

Социальный франчайзинг действует так же, как франчайзинг классический, то есть по системе, когда один участник рынка позволяет другому вести бизнес под его именем ( раскрученным брендом).

Социальный франчайзинг, как и коммерческий, предполагает наличие материнской компании – франчайзера и связанных с ним проектов – франчайзи. Франчайзи принадлежат своим владельцам и управляются ими, однако должны платить франчайзеру комиссионные и роялти. За это франчайзи получают возможность пользоваться брендом, спецификациями и инструкциями, связанными с продуктом или услугой, а также поддержкой и советами по текущему управлению. 

Пансионаты для престарелых, частные детские сады, художественные студии для детей, центры развития интеллекта, научное шоу, центры молекулярной диагностики – вот лишь несколько примеров использования социального франчайзинга, открывающего возможности перед теми, кто готов бросить вызов мировым социальным проблемам.

Вопросы о том, как воспользоваться социальным франчайзингом, специалисты Агентства Городского Развития ответят 30 июня по телефону в Череповце 20-19-25. “Горячая линия” будет работать с 8.30 до 17.30. 

 

Учредители агентства