Новые продукты Северсталь для сельского хозяйства и стерильных помещений


Подпишитесь на рассылку сайта

Разработаны два продукта от ПАО «Северсталь», которые принесут выгоду предприятию и создадут удобства в исполнении рабочей деятельности.

Первый продукт для сельскохозяйственных зданий - «SeverFarm». Это сталь с полимерным покрытием, стойкая к агрессивным средам, которые встречаются в птичниках, свинарниках и коровниках. Стойкость достигается за счет высококачественной стальной основы, цинкового покрытия массой 275 грамм на квадратный метр, специального антикоррозионного грунта и уникального полимерного покрытия.

На продукт дается гарантия на 20 лет! Этот прокат используется для производства сэндвич-панелей и профлиста (в том числе несущего). Также этот продукт может использоваться в стерильных помещениях за счет отличной стойкости к моющим веществам.

Выгода – снижение затрат на эксплуатацию и ремонт зданий за счет более долгого срока службы. Таким образом снижается общая стоимость владения.

Второй продукт - оцинкованный прокат с классом покрытия Z350, Z450 и Z600. Высокая масса цинкового покрытия существенно повышает коррозионную стойкость металла. Этот продукт широко используется как в зданиях с агрессивной средой, так и для строительства элеваторов.

Поставщик готов поставлять не только металлопрокат, но и продукцию из него (сэндвич-панели, профиль и т.д.) с помощью обширной сети партнеров.

Во вложении вы найдете краткую информацию по этим продуктам.

8 августа 2019