Центр гарантийного обеспечения МСП заключил соглашение с Банком ВТБ


Подпишитесь на рассылку сайта

Теперь Банк ВТБ является партнером Центра, и предприниматели могут получить поручительства по кредитным продуктам банка.

«Мы продолжаем работу по расширению возможностей вологодских предпринимателей в части привлечения заемных средств. В рамках заключенного соглашения представители регионального бизнеса смогут привлекать кредитные ресурсы банка ВТБ даже при нехватке собственного залогового имущества. ВТБ стал десятым банком, который присоединился к партнерам Центра, - рассказывает руководитель Центра гарантийного обеспечения Оксана Андреева. – Безусловно, это радует, так как за счет увеличения количества партнеров мы добиваемся нашей главной цели – предоставление выбора оптимальных условий кредитования для бизнеса».

Напомним, что поручительство Центра может обеспечить до 70% от суммы кредита, займа, банковской гарантии или договора лизинга субъекта МСП, но не более 25 миллионов рублей. В случае, когда требуемое поручительство превышает установленные регламентом нормы, можно привлечь гарантию Корпорации МСП в рамках продукта «Согарантия» с поручительством Центра.

Привлечь заемные средства с поручительством Центра гарантийного обеспечения могут представители малого и среднего бизнеса, зарегистрированные на территории Вологодской области.

Подробную информацию об условиях получения гарантийной поддержки можно узнать на сайте Центра гарантийного обеспечения МСП https://cgo35.ru/. Здесь же можно заполнить заявку на предоставление поручительства.

10 июня 2019