Череповецкие предприниматели теперь могут найти помещения для бизнеса за 10 минут


Подпишитесь на рассылку сайта

Платформа «Электронная-бизнес кооперация» была модернизирована- теперь предприниматели смогут подобрать объект недвижимости для своей деятельности.

В разделе «Недвижимое имущество» любой зарегестрированный пользователь платформы может найти необходимое для своей деятельности здание, помещение или  земельный участок с указанием площади, информации о контактном лице и условиях приобретения или аренды.

Также сам предприниматель может размещать информацию о собственной недвижимости, которую он хочет продать или сдать в аренду.

 «Платформа стала более удобной, простой в использовании, но при этом количество функций, доступных пользователю, значительно возросло. Теперь, помимо торговых операций пользователь сможет найти необходимые для своего бизнеса помещения или земельные участки. Данная платформа позволит вести бизнес в режиме «одного окна», что значительно ускорит бизнес-процессы и способствует возникновению кооперационных связей», - отметила директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

ЭБК – это промышленная информационно-кооперационная платформа, Интернет-ресурс, который позволит бизнесу сбывать, покупать товары и услуги у партнёров из России и зарубежья, искать, разрабатывать и внедрять  инновационные продукты.

Данный ресурс имеет формат производственного конструктора и дает возможность включать партнеров в производственные цепочки Вашего бизнеса, повышая тем самым эффективность производства.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.ru, bk@agr-city.ru.

13 марта 2019