Кредит на развитие бизнеса в сфере производства пиломатериалов под поручительство Центра гарантийного обеспечения МСП получил предприниматель из Харовского района


Подпишитесь на рассылку сайта

Роман Шенгелия, занимающийся производством пиломатериалов, привлек поручительство Центра гарантийного обеспечения МСП в размере 3 525,9 млн. рублей в качестве обеспечения по кредиту. Полученные средства предприниматель направит на приобретение сырья для обеспечения бесперебойной работы производства.

Индивидуальный предприниматель Шенгелия Роман Индикоевич занимается производством пиломатериалов уже более 20 лет. Изготавливаемая продукция реализуется в основном за пределы Вологодской области. Постоянными покупателями пиломатериалов являются предприятия из Москвы, Нижнего Новгорода и Тулы.

Отметим, что за 2018 год Центром гарантийного обеспечения выданы поручительства на сумму 106,6 млн. рублей по кредитам субъектов МСП Вологодской области на сумму 260,66 млн. рублей.

Предпринимателям Вологодской области, желающим получить кредит под поручительство Центра необходимо обращаться в АНО Центр гарантийного обеспечения МСП, учредителями которого являются Департамент экономического развития Вологодской области и НП «Агентство Городского Развития». Подробную информацию о программе можно получить на сайте www.cgo35.ru, по телефонам – 44-29-27, 44-29-17 или на личной встрече со специалистами по адресу: пр. Строителей, 6, каб. 201, 210.

29 января 2019