Финалисты городского открытого конкурса «Грант за лучший бизнес-проект».


Подпишитесь на рассылку сайта

05 декабря 2018 года через социальную сеть «ВКонтакте» в официальной группе города «Череповец» начнется народное голосование по определению победителей среди участников городского открытого конкурса «Грант за лучший бизнес-проект».

Участники народного голосования:

  1.  ИП Васина Юлия Николаевна - Учебный Центр KornetovaStudio

Васина Юлия - парикмахер-стилист, технолог компании Keune Haircosmetics, творческий партнёр Hairs, многократный участник и победитель международных парикмахерских конкурсов, участник недели высокой моды в Париже (Paris Fashion Week)

Учебный Центр KornetovaStudio в городе Череповце. организован в 2016 году для повышения квалификации парикмахеров, стилистов, администраторов и руководителей салонов красоты Вологодской области. За два года более 100 человек прошли семинары повышения квалификации, получили новые и дополнительные знания в профессии. 

Учебный центр не только проводит семинары силами местных, Вологодских мастеров, но и принимает ведущих Российских и мировых профессионалов в индустрии красоты. 

Руководитель и преподаватель учебного центра KornetovaStudio Васина Юлия проводит семинары и является наставником для учеников по профессии «Парикмахер» в учебных заведениях Череповца, в том числе технологическом колледже. Многие мастера проходили стажировку в Учебном Центре KornetovaStudio и добились хороших результатов.

Официальная группа ВКОНТАКТе - https://vk.com/club109097264

 

  1.  ИП Данчук Татьяна Васильевна- Семейная сыроварня «АртСыр»

«Наша семейная сыроварня «АртСыр» открылась в сентябре 2018 года.

Как-то раз мы просто заинтересовались – как же делают сыр?  Посмотрели видео в интернете, и задумались – а можно ли сделать самим? Решили попробовать...

Долго изучали, искали информацию, заказали свой первый набор для сыроделия. В выходной съездили на рынок и приволокли оттуда бидон фермерского молока, далее двигались по инструкции … и ничего не произошло. Наш первый опыт был неудачным! Молоко не свернулось, осталось молоком. Но мы не отчаялись, повторили все операции в другой раз – и сыр получился! И не просто удался, а был очень вкусным. Мы загорелись, стали пробовать чаще и через несколько месяцев мы уже варили простейшие сорта, угощали знакомых.

Уже тогда мы задумывались о сыроварне. Потом мы много тренировались в сыроделии, ездили на курсы, семинары, перенимали опыт у других сыроваров, отучились в институте сыроделия. После этого было решено – сыроварне быть! Начали подбирать оборудование, искать помещения, изучать нормативную базу.

Сейчас на нашей сыроварне «АртСыр» создается экопродукт по традиционным рецептам натурального сыроделия, без каких-либо неестественных добавок! В наших сырах Вы найдёте только свежее фермерское молоко и натуральные добавки. Мы производим как молодые свежие сыры, так и полутвердые вызревшие, которые поступят в продажу чуть позже. Есть интересные сорта: Рикотта, Халуми, Качоковалло. 

Наш адрес производства: г. Череповец ул. Краснодонцев 28.

Наша группа ВКОНТАКТЕ:  https://vk.com/homcheese, инстаграмм https://www.instagram.com/_artcheese/, где Вы всегда найдете актуальные новости по продукции и нашей деятельности в целом.

Наш сыр можно купить в магазине «Мясной бутик» по адресу Шекснинский пр-кт, 23».

О своем проекте рассказали Александр и Татьяна "АрТСыр".

 

  1.  ИП Круглова Ольга Михайловна - парикмахерская «ЧиоЧио» 

20 октября открыла свои двери японская парикмахерская ЧиоЧио. На сегодняшний день более 500 жителей и гостей города воспользовались её услугами.

Чио Чио меняет уже привычные стандарты предоставления парикмахерских услуг:

  • Здесь нет записи
  • Предъявляются повышенные стандарты гигиены: для каждого клиента используется стерильный комплект инструментов
  • Интересно, что привычной мойки головы здесь тоже нет – остриженные волосы «всасываются» вакуумным методом
  • А ещё дарят подарки: каждая шестая стрижка бесплатно и индивидуальный
  • подарок каждому клиенту!

 

  1. ООО “Встреча” – Кафе «Встреча»

Группа компаний Чикаго  запустила новый проект под названием — «Встреча». На этот раз - кафе, которое открылось в историческом центре города, на проспекте Луначарского, дом 22.

Уютный интерьер и домашняя еда располагают к общению. Здесь можно устроить чаепитие в семейном кругу, романтическое свидание, встречу с друзьями или деловые переговоры, а также полноценно позавтракать, пообедать или поужинать. В кафе имеется линия раздачи, где посетители самостоятельно выбирают блюда и готовые бизнес-ланчи. Меню основных блюд  – это разнообразие салатов, супов, гарниров и многого другого. Всё приготовлено по домашним  рецептам из свежих продуктов.  

В кафе представлена национальная кухня, диетическое, детское и спортивное меню. Мангал с открытым огнем позволяет разнообразить традиционное меню, внося в него пикантные сочные стейки и запеченные овощи гриль.

Можно полакомиться нежнейшими пирожными, тортами  ручной работы, при этом любой понравившийся десерт всегда возможно взять с собой.

Кафе организовывает вечеринки, мастер-классы по приготовлению пиццы, выездные церемонии или торжественные юбилеи.  

«Наше кафе согревает теплом и добродушием каждого посетителя,  а блюда, представленные в меню, радуют желудок и дарят хорошее настроение» - так встречает кафе своих посетителей!

 

  1.  ООО «Череповецкая пекарня»

ООО «Череповецкая пекарня» приглашает Вас в удивительный мир сахарного печенья.

С пекарни знакомо население уже многих городов, таких как: Череповец, Шексна, Сокол, Вологда, Ярославль, Углич, Иваново, Бухарово, Вичуга, Кохма, Тейково, Кострома, Владимир, Вязники, Гусь Хрустальный, Ковров, Муром, Дмитров, Можайск, Кузнецы, Подольск, Вышний Волочек, Кимры, Конаково, Ржев, Удомля, Боровичи, Великий Новгород, Пестово, Псков, Архангельск, Вельск, Северодвинск.

Пекарня предлагает следующий ассортимент:

печенье сахарное: со вкусом земляники,  со вкусом кокоса, со вкусом кофе, со вкусом лесного ореха, со вкусом топленого молока, со вкусом сгущенного молока, со вкусом шоколада, с арахисом, с изюмом, с кунжутом, с маком, с семенами Чиа, «Милютинское», «Лимпопо», «Экспресс завтрак», «Будь здоров», печенье сахарное: набор с арахисом, с изюмом, с кунжутом, с маком.

Все печенье вырабатывается по ГОСТ 24901-2014.

Скоро можно будет познакомиться с печеньем Премиум класса. Это печенье сахарное: «Будь здоров», «Экспресс завтрак», «Лимпопо» и печенье с семенами Чиа.

 

4 декабря 2018