12-13 декабря в Череповце на площадке Международного промышленного форума будет работать делегация Российско-Германской Внешнеторговой палаты


Подпишитесь на рассылку сайта

Предлагаем предпринимателям рассмотреть возможность сотрудничества с компаниями-членами палаты и при необходимости выразить заинтересованность в личных встречах в дни проведения форума:

  1. Компания ProMinent GmbH, www.prominent.ru - мировой лидер по производству оборудования и систем для всех областей очистки и перекачки воды, дозирования жидкостей, включая сырые нефтепродукты, вязкие и агрессивные субстанции, дозирования сыпучих веществ. Кроме этого фирма производит емкости для химикатов, комплектные перекачивающие и дозировочные системы, приборы управления и измерения, а также полимерные элементы обвязки для хранения, транспортировки и нейтрализации жидких химических продуктов, в том числе контейнерного и арктического исполнения.

 

  1. Компания ISG support-GUS GmbH, www.ccspa.ru - производит  высококачественный инструмент (лазерные головки) для лазерной обработки (сварка, пайка, наплавка, резка, упрочнение), который используется на современном производстве, на котором есть металлообработка. Идеально продукция компании подходит для автопрома (лазерная пайка и резка кузова автомобиля, швы на крыше и багажнике, объемная резка дверей). Продукция компании пока не представлена в России. Есть интерес в установлении деловых контактов с российскими автозаводами и машиностроительными заводами.

 

  1. Московское Представительство Немецкого общества по международному сотрудничеству (GIZ GmbH). Основная цель Представительства - оказание поддержки российским партнерам в процессе перехода промышленности на принципы наилучших доступных технологий (НДТ).

 

Важной составляющей проекта является развитие германо-российского сотрудничества в области безопасных для климата технологий. С данной целью в 2018 году дан старт Технологической Платформе, нацеленной на обмен опытом и передовыми практиками между Германией и Россией в контексте применения НДТ.

Представительство работает в рамках проекта «Климатически нейтральная хозяйственная деятельность: внедрение наилучших доступных технологий в Российской Федерации», который  реализуется в России с 2015 года по заказу Федерального министерства окружающей среды, охраны природы и ядерной безопасности Германии (BMU) в тесном сотрудничестве с Министерством природных ресурсов и экологии РФ. Он является частью программы Германской Инициативы по Климатосберегающим Технологиям (DKTI) и Международной Инициативы по Защите Климата (IKI).

Регистрация на деловые переговоры открыта по ссылке

Контактное лицо – Карпова Анна Николаевна, (8202) 201925, 201928.

30 октября 2018