Женский бизнес-клуб создали в Череповце


Подпишитесь на рассылку сайта

Его возглавила руководитель компании «ДИС», член Координационного совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства Марина Дёмина. Кандидатуру единогласно поддержали сегодня на встрече в Агентстве Городского Развития.

«Идея создания «Женского бизнес-клуба» возникла у предпринимателя, члена Координационного совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства Марины Дёминой параллельно с Агентством Городского Развития. Надеюсь, что наш клуб объединит вокруг себя талантливых, уверенных, перспективных, целеустремлённых череповчанок. Цель создания «Женского бизнес-клуба»- создание эффективной коммуникационной площадки для череповецких женщин-предпринимателей. Клуб – это сообщество для расширения деловых компетенций, деловых связей, личностного роста женщин, повышения статуса женщин-предпринимателей», - отметила заместитель директора Агентства Городского Развития Оксана Лукьяненкова. 

Участие в мероприятии приняли представительницы разных видов бизнеса: сферы услуг, производства, индустрии красоты, общественного питания, торговли, медиа.  Клуб станет местом для общения женщин, площадка для встреч лояльных клиентов и партнёров.

«Со стороны законодательства очень много принимается законов в рамках социальных проектов, но большинство предпринимателей в принципе не имеют представления, а получают как факт результат. А ведь можно на стадии рассмотрения изменения в законодательстве написать свое мнение, выразить свои предложения. Формат общения был как деловой, политический, так и дружеский, информационный. Также есть идея проводить и обучающие встречи в рамках оценки бизнеса, что необходимо для развития, для роста.», – рассказала инициатор клуба, руководитель Марина Демина.

«Полностью поддерживаю создание клуба. Надеюсь, что мы будем участвовать в различных проектах: благотворительных, инициативных, лидерских», - подчеркнула руководитель компании «Речфлотсервис» Ирина Кузина.

21 сентября 2018