Предприниматель из Вологды получил государственную поддержку Центра гарантийного обеспечения МСП


Подпишитесь на рассылку сайта

ООО «Бобёр», занимающееся оптовой и розничной продажей инструментов и оборудования, привлекло поручительство Центра гарантийного обеспечения МСП в размере 7.5 миллионов рублей в качестве обеспечения  по кредиту.

Мотоблоки, культиваторы, снегоуборщики, тепловые пушки и другие инструменты импортных и отечественных производителей широко представлены в ассортименте магазинов крупной специализированной торговой сети «Бобёр».  Все эти товары можно найти как в магазинах розничной торговли, так и в ассортименте интернет-магазина. Кроме того, в Вологде действует сервисный центр, предлагающий услуги по ремонту и обслуживанию инструмента. Сеть магазинов вышла за пределы Вологодской области, торговые точки представлены в Ярославле, Коряжме и Котласе.

Государственную программу «Гарантийный фонд» на территории Вологодской области реализует АНО «Центр гарантийного обеспечения малого и среднего предпринимательства», учредителями которого являются Департамент экономического развития Вологодской области и НП «Агентство Городского Развития». С начала 2018 года по программе выданы поручительства на сумму 84 912,5 тыс. рублей по кредитам субъектов МСП Вологодской области на сумму 224,66 млн рублей.

Программа «Гарантийный Фонд» работает в Вологодской области с 2009 года и направлена на повышение доступности кредитных ресурсов для субъектов МСП. За этот период возможностями программы воспользовались более 250 субъектов малого и среднего предпринимательства, которые смогли обновить производственные фонды, пополнить оборотные средства, создать рабочие места, оздоровить финансово-хозяйственную деятельность предприятия.

 Подробную информацию по программе «Гарантийный фонд» можно узнать на сайте www.agr-city.ru, по телефонам – 44-29-27, 44-29-17 или на личной встрече со специалистами Центра гарантийного обеспечения по адресу: пр. Строителей, 6, каб. 201, 210.

29 августа 2018