Более 8 коммуницированных гектаров для размещения бизнес-объектов индустрии гостеприимства, культуры и спорта на берегу реки Шексны подготовлены в Череповце


Подпишитесь на рассылку сайта

На речном побережье проложены теплосети, водопровод, канализация, электросети. В настоящее время идёт строительство транспортной инфраструктуры. Объём средств выделенных в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма» составил более 117 миллионов рублей. В настоящее время продолжается подбор резидентов, желающих вписаться со своей бизнес-концепцией в формирование новой территории для создания комфортного отдыха горожан и гостей города на побережье в районе Усадьбы Гальских.

«Данная территория планируется к освоению комплексно. Это рекреационная зона, поэтому здесь возможно размещение кафе, ресторанов, аттракционов, объектов спорта, медицинских центров, досуговых центров, туристических объектов. Заявки от предпринимателей принимаются в Инвестиционном агентстве «Череповец». Каждой заявке уделяется особое внимание. Мы готовы организовать выезд на площадку для организации предметных переговоров», - комментирует исполняющий обязанности директора Инвестиционного агентства «Череповец» Виталия Зварич.

Сопровождение инвестиционных проектов проводится в режиме одного окна. Подробную информацию можно уточнить лично, обратившись по адресу: Бульвар Доменщиков, 32, также обращений можно направить в он-лайн режиме через сайт   www.ia-cher.ru.

5 июля 2018