Известный предприниматель Дмитрий Зайцев возглавил Череповецкое отделение РСПП.


Подпишитесь на рассылку сайта

Решение принято на внеочередном заседании объединения, которое состоялось 21 июня в Агентстве Городского Развития.

Кандидатуру генерального директора ООО «КИПМЕТСЕРВИС» на пост председателя отделения выдвинул Александр Быков, вице-президент Регионального отделения РСПП. Такой выбор поддержали представители бизнес-сообщества.

«Я считаю, что это удачный выбор. Дмитрий Александрович – системный человек, у которого все по полочкам и уже разработан план конкретных действий по работе Череповецкого отделения РСПП на ближайший год», - комментирует предприниматель Игорь Истомин, председатель городского отделения «Опоры России».

 «От лица Агентства Городского Развития также поддерживаю кандидатуру Дмитрия Зайцева. Это действительно человек слова и дела. Искренне рада, что Дмитрий Александрович взял на себя ответственность и готов возглавить местное отделение РСПП. Это большая ответственность. Мы будем работать в партнёрстве для развития системы, обеспечивающей условия развития бизнеса в городе Череповце», - говорит директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

В итоге участники заседания приняли единогласное решение утвердить кандидатуру Дмитрия Зайцева.

«Благодарю за доверие. В первую очередь наша ячейка должна уделить внимание конкретным кооперационным проектам регионального, российского и международного уровня. Мы не должны подменять работу существующих институтов поддержки бизнеса, а создавать новые форматы диалога внутри предпринимательского сообщества с возможностью доносить общую позицию бизнеса до власти. Вижу большой потенциал сотрудничества с Агентством Городского Развития и региональными структурами поддержки. Важно, чтобы в состав объединения входили представители из разных отраслей экономики – металлургии, химии, деревообработки, машиностроения, пищевой промышленности и других. Именно руководители конкретных предприятий знают «болевые точки» в своих сферах, и необходимо дать им возможность донести свою позицию. Приглашаю заинтересованных и неравнодушных предпринимателей принять активное участие в работе!», - говорит новый председатель Череповецкого отделения Российского   союза промышленников и предпринимателей.

Череповецкие предприниматели проявляют интерес к работе отделения. На встрече свидетельство о включении в реестр членов РСПП было вручено ОАО «Череповецкое специализированное управление «Термостепс». Также на заседании был озвучен предварительный состав правления Череповецкого отделения РСПП.

В следующий раз представители бизнеса встретятся 25 июня в 15:00, чтобы обсудить стратегию и план работы на 2018-2019 годы. Мероприятие пройдет в Агентстве Городского Развития по адресу: бульвар Доменщиков, 32. Предварительная регистрация по телефону: (8202) 20-19-25.

Справка:

Дмитрий Александрович Зайцев, генеральный директор ООО «КИПМЕТСЕРВИС».

Образование:

  • Череповецкий Государственный Университет, специальность: инженер по специальности «Управление и информатика в технических системах», 1996-2000 гг.
  • Вологодский государственный технический университет, по гос. плану подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ (Президентская программа) по специальности «Менеджмент организации», 2003-2004 гг.

Опыт работы:

Зайцев Д.А. начал свою трудовую деятельность в 1993 году на Череповецком сталепрокатном заводе (сейчас ОАО «Северсталь-метиз») в должности инженера по КИПиА, в последующие годы возглавлял лабораторию поверки и калибровки средств измерений на данном предприятии. С 2014 года Дмитрий Александрович является соучредителем и генеральным директором ООО «КИПМЕТСЕРВИС». Принимает активное участие в общественно-деловой жизни города.

 

21 июня 2018