Экспресс-оценку 20 бизнес-идей провели накануне в Агентстве Городского Развития. В Череповце состоялась встреча в рамках авторского образовательного проекта «Бизнес-зарядка»


Подпишитесь на рассылку сайта

Практический интенсив длился два часа. В повестке – обсуждение работающих методов поиска бизнес-идеи, её оценки и типичные ошибки при реализации проекта, а также практическая игра «Снежинки», направленная на решение бизнес – задач.

«В рамках интенсива мы провели экспресс-экспертизу 20 бизнес-идей. Оценка проводилась по 10 критериям. Максимальное количество баллов по проекту равняется 100. Это означает, что бизнес-идея жизнеспособна. Речь идёт о заполнении ниш в сфере микро и малого предпринимательства: производство светильников, пекарня, студия маникюра, школа студия дизайна интерьеров, производство дизайнерской одежды и многое другое. Тот, кто определился – перешёл на следующий этап – в Школу предпринимательства», - отметила Ирина Асонкова, ведущая мероприятия,  руководитель по маркетингу и сопровождению НП «Агентство Городского Развития».

Добавим, что в июне в Агентстве Городского Развития планируется старт летней Школы на. Запись по телефонам в Агентстве Городского Развития: 20-19-22, 20-19-23 или онлайн по ссылке. 

23 мая 2018