Предприниматель из Никольска получил кредит под поручительство Центра гарантийного обеспечения МСП на доступных условиях.


Подпишитесь на рассылку сайта

Предприниматель Александр Тепляков, занимающийся лесозаготовкой и деревообработкой, получил поручительство Центра в размере 4 миллионов рублей по кредиту.

Полученные средства предприниматель направил на рефинансирование имеющегося кредита в другом банке, что позволит ему уменьшить свою долговую нагрузку, так как новый кредит выдан банком под меньшую процентную ставку – 12, 92 процента годовых. 

Александр Тепляков занимается лесозаготовкой и перерабатывает деловую древесину в обрезной пиломатериал различных размеров уже более двадцати лет. Покупателями продукции являются организации и предприниматели Вологодской, Московской, Тульской областей.

Государственную программу «Гарантийный фонд» на территории Вологодской области реализует АНО «Центр гарантийного обеспечения малого и среднего предпринимательства», учредителями которого являются Департамент экономического развития Вологодской области и НП «Агентство Городского Развития». С начала 2018 года по программе выданы поручительства на сумму 40 372,5тыс. рублей по кредитам субъектов МСП Вологодской области на сумму 125 655 тыс. рублей.

Программа «Гарантийный Фонд» работает в Вологодской области с  2009 года и направлена на повышение доступности кредитных ресурсов для субъектов МСП. За этот период  возможностями программы воспользовались более 240 субъектов малого и среднего предпринимательства, которые смогли обновить производственные фонды, пополнить оборотные средства, создать рабочие места, оздоровить финансово-хозяйственную деятельность предприятия.

 Подробную информацию по программе «Гарантийный фонд» можно узнать на сайте www.agr-city.ru, по телефону - 20-19-29 или на личной встрече со специалистами Центра гарантийного обеспечения   по адресу: Бульвар Доменщиков, 32.    

4 мая 2018