Корейская компания осталась под большим впечатлением от Индустриального парка «Череповец»


Подпишитесь на рассылку сайта

Это уже не первый визит иностранных коллег в Череповец. К 2020 году компания планирует создать собственное производство в России и рассматривает наш город, как одну из ключевых территорий.

30 марта Представители корейской компании приняли участие в выставке Строй-Экспо 2018 в Алмазе. Там компания провела презентацию своего производства. Выставочный стенд иностранных коллег также посетили зам. мэра Череповца Михаил Ананьин и представители Инвестиционного агентства "Череповец". Михаил Ананьин рассказал компании о городе, об инвестиционном и логистическом потенциале. 

Затем компания посетила Индустриальный парк "Череповец" - производственную площадку города. Корейские коллеги остались под большим впечатлением от масштабов территории и даже сравнили Индустриальный парк с аналогичным в Корее. 

Визит делегации завершился встречей с мэром Череповца Еленой Осиповной Авдеевой. Мэр подчеркнула готовность муниципалитета и структур всячески помогать компании в локализации производства на территории ТОСЭР Череповец (территории опережающего социально-экономического развития), рассказала о поддержке инвесторам. Корейские коллеги в свою очередь презентовали фильм о своем производстве и выразили искреннее желание посетить Череповец еще и не раз. 

 

2 апреля 2018