Интенсив для будущих предпринимателей состоялся в Агентстве Городского Развития в рамках нового образовательного проекта «Бизнес-зарядка»


Подпишитесь на рассылку сайта

Центр репетиторства, приложение по организации диетического питания, агрокурс от профессиональных огородников – эти и десятки других социальных бизнес-концепций сегодня протестировали в Череповце. Интенсив для будущих предпринимателей состоялся в Агентстве Городского Развития в рамках нового образовательного проекта «Бизнес-зарядка».

«Главный вопрос, которые мы для себя ставим в рамках данного образовательного блока не КАК начать бизнес с нуля, а КАКОЙ начать бизнес с нуля? Для того, чтобы начать своё дело, необходимо определиться со сферой деятельности, особенно это актуально для тех, у кого нет никаких навыков. Согласитесь, ветеринару или парикмахеру, гораздо проще решить, какие услуги будет оказывать его частное предприятие, а гуманитарию – уже сложнее. В рамках нашего курса мы как раз представляем работающие методы поиска бизнес-идеи, а также критерии оценки проекта»,  - отметила руководитель по маркетингу и сопровождению Агентства Городского Развития Ирина Асонкова.

В рамках двухчасового интенсива было озвучено более 100 бизнес-идей. Каждый из 17 участников определился с одной концепцией, которую он дальше намерен «отшлифовывать» в рамках обучения в Школе предпринимательства Центр бизнес-образования. Первый поток 2018 года начнёт проходить обучение  с 31 января. Образовательный курс длится полтора месяца.  Подробную информацию можно получить по телефонам в Агентстве Городского Развития 20-19-22, 20-19-23.

 

 

20 декабря 2017