Крупнейший в Европе производитель фосфорсодержащих удобрений дополнит единый электронный реестр поставщиков новыми компаниями из Череповца


Подпишитесь на рассылку сайта

К сотрудничеству малые и средние предприятия города призвала компания Апатит (ФосАгро) в рамках проведения практикума по работе с партнёрами из числа местного  малого и среднего бизнеса. Встреча состоялась в Агентстве Городского Развития. Специалисты отдела закупок химического предприятия представили модели взаимодействия с поставщиками, критерии отбора партнёров, а также рассказали о порядке работы по выполнению заказов на закупку отдельных видов товаров.

«Агентство Городского Развития проводит системную работу по повышению бизнес-компетенций предпринимателей, желающих сотрудничать с крупными заказчиками, тем самым выстраивать вертикальную кооперацию.  Кроме того, мы аккумулируем данные по номенклатурным позициям, профилю деятельности предприятий с целью встраивания микро, малого и среднего бизнеса в кооперационные цепочки крупных производств», - отмечает директор Агентства Городского Развития, гендиректор Инвестиционного агентства «Череповец», член Общественной палаты Вологодской области Оксана Андреева.

Подробную информацию можно уточнить в Агентстве Городского Развития, бульвар Доменщиков, 32. Добавим, в рамках Международного промышленного форума, который стоится 13-14 декабря в Череповце будет представлена новая бизнес-кооперационная модель выстраивания партнёрских взаимоотношений, как на внутреннем, так и внешнем рынке.  

8 декабря 2017