Порядка 100 предложений для предпринимателей сделала компания «Северсталь»


Подпишитесь на рассылку сайта

Промышленные площадки, земельные участки, здания и другие объекты Северсталь разместила в Электронной бизнес-кооперации. Это база актуальных объявлений о заказах, сбыте и недвижимости. Сейчас она включает более 6 тысяч актуальных предложений.

«Бизнес ценит свое время, и наша задача его сэкономить,- рассказывает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.-  На площадке ЭБК можно быстро найти интересующие темы, а, главное, быть в курсе самых свежих и интересных предложений. Базой ЭБК пользуются как начинающие предприниматели, так и руководители крупных проектов. Они находят точки совместных интересов и становятся партнерами. Кстати, для стартапов это хорошая возможность заявить о себе на бизнес-аудиторию всего региона  и получить первые заказы».

Участие в проекте «Электронная бизнес-кооперация» бесплатное. Площадку можно найти по ссылке http://tenders.agr-city.ru/.  Для просмотра и размещения информации доступны 4  раздела: заказы, сбыт, недвижимость и движимое имущество. Все подробности можно узнать в Агентстве Городского Развития по адресу бульвар Доменщиков, 32 или по телефону в Череповце 20-19-25.

 

 

 

3 октября 2017