Хореограф международного класса проведёт для череповчан бесплатный мастер-класс по современным и эстрадным танцам


Подпишитесь на рассылку новостей

В городе открывается специализированная хореографическая школа «ТаЛаНа». Занятия в ней будут проходить по авторской методике известного хореографа Людмилы Тувалиной, которая много лет проработала за границей под руководством режиссёров и хореографов с мировым именем.  

“Я давно мечтала открыть в Череповце собственную школу танцев, - рассказывает Людмила Тувалина. - У меня много идей для хореографических постановок. Хочется ставить и танцевальные номера, хореографические миниатюры и балеты, тем более что есть большой опыт. Сама была солисткой в международном проекте с кардебалетом в 700 человек. Наша школа танцев, которая открывается в сентябре станет школой широкого профиля. В ней будут учить не только всем стилям современнной и эстрадной хореографии, но и классическим танцам, акробатике, сценической речи и актёрскому мастерству, будут уроки грима!.

В школе современного танца «ТаЛаНа» занятия будут идти в нескольких возрастных группах: от 4-6 лет (новички), 7-10 лет (новички, основной состав), 10-12 лет (новички, основной состав), 13 лет и старше (основной состав). Кроме того в школе будет работать группа здоровья для населения старшего возраста. Там будут заниматься участники и с нуля и те, кто имеют начальную подготовку.  

Занятия в школе начнутся в начале сентября, сейчас идёт запись по телефону 8-953-511-86-77. (Количество мест ограничено.) Пробный мастер-класс для всех бесплатный. Хореографическая школа «ТаЛаНа» находится в историческом центре города по адресу пр. Советский, д.31, офис 212, 2 этаж.

Людмила Тувалина известна своей хореографической деятельностью в Череповце. 14 лет она была руководителем школы-студии шоу-балета «Магия» при Дворце Металлургов. Её ученики сейчас танцуют в «Тодесе», «Магии», учатся на хореографических отделениях в МГУ, Санкт-Петербургском Государственном Университете, являются победителями международных, всероссийских, областных и городских конкурсов.

“Хотя на самом деле в первую очередь я ориентируюсь не на конкурсы, а на качество обучения, - продолжает Людмила Тувалина. И самое главное в своей школе я не буду устраивать никаких кастингов, в процессе обучения ученики сами смогут оценить свои способности, но я считаю нет плохих учеников, есть плохие учителя. А что касается моих учеников, они все у меня очень талантливые и прекрасные, как райские птицы, населяющие по легенде древний остров Талана. Причём по преданию они жили только там”. 

1 сентября 2017