В Череповце стартовала вторая волна подачи документов на получение субсидии в размере 500 тысяч рублей на развитие социального бизнес-проекта


Подпишитесь на рассылку сайта

Сегодня начался приём заявок от социальных предпринимателей на получение субсидии, которая предназначена компенсировать ранее произведённые затраты на свое дело. 

«Частные учреждения в сфере спорта, культуры, дополнительного образования, центры по присмотру за пожилыми людьми, людьми с ограниченными возможностями по здоровью могут стать участниками конкурсного отбора. Главное, что претендент на субсидию должен являться субъектом малого и среднего предпринимательства – быть индивидуальным предпринимателем или обществом с ограниченной ответственностью, сведения о котором содержаться в реестре Малого и среднего предпринимательства. Также обязательным условием является – регистрация и осуществление деятельности на территории города Череповца», - отметила начальник управления экономической политики Татьяна Титова.

В перечне на получение компенсации включены следующие позиции: приобретение оборудования, зданий и помещений для осуществления деятельности; оплата аренды и коммунальных услуг; приобретение и изготовление мебели, инвентаря и оборудования; приобретение строительных и отделочных материалов и проведения ремонтных работ в помещениях, в которых осуществляется деятельность.

Документы на получение субсидии принимаются в мэрии в 424 кабинете. Максимальная сумма субсидии составляет 500 тысяч рублей. Подробная информация размещена на сайте Агентства Городского Развития. Подробную консультацию можно получить в Агентстве Городского Развития – бульвар Доменщиков, 32 или по телефону 20-19-29

17 августа 2017