Как заключить прямые контракты с предприятиями, входящими в состав активов Северстали, обучат бизнесменов области на специализированном информационном практикуме


Мероприятие состоится в ближайший четверг - 22 июня в 13:00. К участию приглашаются квалифицированные представители предприятий, заинтересованные сотрудничать с международной горно-металлургической компанией.  

«В череповецкое Агентство Городского Развития еженедельно поступают заявки от череповецких и вологодских предпринимателей, которые хотели бы выстраивать партнёрские отношения с компанией «Северсталь», поскольку тем самым они обеспечивают себя максимальной загрузкой. В настоящее время в базе поставщиков насчитывается более 2,5 тысяч организаций. Ассортимент закупаемых материалов и  оборудования составляет около 150 000 номенклатурных позиций, из которых регулярно закупается около 40 тыс. номенклатур. При этом многие материалы, оборудование и услуги закупаются централизованно для нескольких активов группы компаний «Северсталь». Пройдя обучение, малый бизнес получает возможность принять участие в тендерах ЧерМК, «Северсталь «ТПЗ-Шексна», «Северсталь - Сортовой завод Балаково», Ижорский трубный завод, Центр «Домнаремонт», «Северсталь – инфоком», «Воркутауголь», «Карельский окатыш», «Олкон»», - отмечает руководитель отдела содействия бизнесу Агентства Городского Развития Ирина Асонкова. 

Обучение будет организовано на базе Агентства Городского Развития по адресу бульвар Доменщиков, 32. К череповецкой площадке присоединится и Вологда в рамках телемоста.

Начало 22 июня 2017 года в 13:00. Участие бесплатное. Регистрация обязательна. Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону в Череповце 20 19 25 или, перейдя по интернет-ссылке .

21 июня 2017