В Агентстве Городского Развития состоялся второй в этом году выпуск Школы начинающих предпринимателей.


Подпишитесь на рассылку сайта

 

19 бизнес-проектов защитили в Череповце. В Агентстве Городского Развития состоялся второй в этом году выпуск Школы начинающих предпринимателей. За 1,5 месяца обучения слушатели не только познакомились с основами своего дела, но и разработали свою уникальную бизнес-концепцию. К примеру, в Череповце студию современного и эстрадного танца планирует открыть выпускница школы Людмила Тувалина:

«Современный Танец – это взгляд Современного Человека – это возможность самопознания и самовыражения на уровне ума, души и тела. Это способ быть гармоничным и свободным в выражении своих мыслей, чувств через движение. Современная хореография – синтетический жанр, в котором находит отражение многообразие всех направлений танца и театральных форм. Сейчас «танцы» как никогда на пике  популярности. Танцевать – это также модно, как и вести здоровый образ жизни. Будут учить танцевать всех, кто захочет приобщиться к этому искусству».

В списке новых бизнес-концепций - создание интернет-магазина изделий из ручной работы, центр дизайна и ремонта, массажный кабинет, одно окно по ремонту и строительство жилья, мастерская по производству деревянных игрушек, творческая мастерская, проект «интернет на даче», культурно-просветительский проект «Казачий стан» и др. Авторы всех бизнес-проектов получили сертификаты о прохождения обучения. Теперь у участников год, чтобы воплотить своё дело в жизнь. На протяжении всего этого времени проект будет находится на сопровождении в Агентстве Городского Развития, учреждённом мэрией города и компанией «Северсталь».

Новый курс Школы предпринимательства стартует в Агентстве Городского Развития в сентябре. Набор открыт. Вся информация на сайте Агентства Городского Развития: www.agr-city.ru,  а также по телефонам 8-202- 20-19-23, 20-19-22. E-mail: is@agr-city.ru; nak@agr-city.ru

7 июня 2017