Услуги по грузоперевозкам, поставка противопожарных ворот и стройматериалов - эти и другие услуги готовы оказать «Северстали» череповецкие компании


Подпишитесь на рассылку сайта

Узнать о том, как получить заказы «Северстали», сегодня пришли руководители 20 компаний Череповца. Это уже девятый по счету практикум для поставщиков, которые провела «Северсталь» в партнерстве с Агентством Городского Развития. Участники семинара учатся работать на электронной торговой площадке, участвуют в тестовом конкурсе и разбираются в том, как подать предложение.

«С момента старта образовательного проекта в 2016 году обучение прошли уже более 140 компаний, и интерес не утихает, - рассказывает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.- Благодаря полученным знаниям 60 компаний зарегистрировались на тендерной площадке «Северстали» и участвуют в конкурсах. Более 30 предприятий заключили контракты на оказание услуг, поставку оборудования и сырья. Учитывая такие эффекты, мы решили подобную практику применить с компанией «ФосАгро». Первый семинар пройдет уже в эту пятницу».  

«Данный практикум – мероприятие более чем полезное, поскольку в большей своей массе закупки проходят в электронном формате. Здесь достаточно много нюансов и поэтому хотелось из первых уст узнать всю необходимую информацию. Услуги нашей компании, по поставке пенобетонных блоков, а также жидкого бетона, возможно, будут полезны не только Череповецкому комбинату, но другим предприятиям, входящих в дивизион «Северсталь Российская Сталь», а также в дивизион «Северсталь Ресурс».  Мы готовы ежемесячно производить до 1,5 тысяч кубов бетона. Кроме того, мы можем делать пенобетон на объекте заказчика, соответственно и география наших поставок обширна – Воркута, Костомукша, Санкт-Петербург и др.», - отмечает руководитель предприятия ООО «Пенобетон» Никита Саватин.

 

12 апреля 2017