Частным клиникам Череповца расскажут, как работать в системе обязательного медицинского страхования


Подпишитесь на рассылку сайта

 

О регламенте вхождения в ОМС, условиях работы и модели финансирования руководители медицинских центров и клиник смогут узнать на мини-конференции. Ее проведет Агентство Городского Развития. Главным спикером выступит Евгений Сиротин, представитель Фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области.

«При грамотной модели работы в системе ОМС выигрывают все, - комментирует Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития. - Государство обеспечивает население качественной медицинской по­мощью, потребители получают доступ к современным услугам, частные клиники - новых клиентов, которые раньше не могли полностью оплачивать их услуги. По сути это весьма хороший стимул для развития частной сферы здравоохранения. К сожалению, на сегодняшний день в Череповце по ОМС работают всего 8 частных клиник. Наша задача -  помочь всем желающим включиться в эту систему».

Оказывать услуги по обязательному медицинскому страхованию могут как частные клиники, так и индивидуальные предприниматели, занимающиеся частной практикой. При этом обязательным условием является наличие лицензии на оказание медицинской помощи.

Конференция будет организована Агентством Городского Развития. Она включена в серию мероприятий под названием «Бизнес-весна», приуроченных к празднованию Дня российского предпринимательства.

Зарегистрироваться на мероприятие предприниматели могут по телефону 20-19-25 или онлайн по ссылке. Подробная программа размещена на сайте АГР по ссылке 

12 апреля 2017