Машиностроителей Череповца приглашают сертифицировать продукцию для экспорта


Подпишитесь на рассылку сайта

О том, что такое сертификация, каковы ее основные принципы и особенности в отрасли машиностроения, пойдет речь на семинаре 6 апреля. Его организует Центр международного сотрудничества Агентства Городского Развития.

«Семинар станет одним из серии мероприятий, разработанных специально для компаний, желающих начать работу на экспорт, - рассказывает Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития.- В Череповце уже заработала Школа начинающего экспортера. Как показывает количество участников, интерес к тому, чтобы предложить свой продукт мировому рынку, у малого бизнеса есть. Очень непростым является вопрос получения сертификации. Этой теме мы уделяем особое внимание. Семинары построены по отраслевому принципу, поскольку в каждой сфере есть своя специфика получения сертификата».

Спикером семинара станет Дмитрий Зайцев, председатель совета Ассоциации «Инжиниринговый центр – ЭКСПЕРТ». Напомним, что в 2017 году в Череповце создан центр международной сертификации, испытаний продукции, стандартизации бизнес-процессов и инжиниринга. Сертификаты для европейского рынка смогут получить предприятия пищевой, деревообрабатывающей, металлургической, обрабатывающей промышленности и строительные компании.

Семинар для машиностроителей пройдет в Агентстве Городского Развития 6 апреля с 10 до 13 часов.  Участие в мероприятии бесплатное. Участникам необходимо зарегистрироваться по телефону в Череповце 20-19-25 или онлайн по ссылке   https://goo.gl/forms/drZBVzlyZ3VSQPcD2

 Подробности можно узнать в Центре международного сотрудничества Агентства Городского Развития также по телефону 20-19-25.

 

 

28 марта 2017