В Череповце три бизнес - проекта выпускников Агентства Городского Развития получили финансовую поддержку


Подпишитесь на рассылку сайта

В Центре занятости населения города Череповца сегодня стартовала защита бизнес - проектов. Единовременную финансовую помощь от области получили три выпускника Школы начинающего предпринимателя. Они разработали проекты сервисного центра по ремонту компьютеров, зоомагазина и логопедического центра.

«Новый логопедический центр в ближайшее время откроется в Заягорбском районе, - рассказывает Оксана Шпагина, будущий предприниматель.-  Здесь дети смогут посещать разносторонние занятия с логопедом, психологом и дефектологом, начиная уже с 3-х лет. В основе программы лежит собственная авторская методика. В будущем планирую внедрить корректирующие занятия для подростков и взрослых».

Оксана Шпагина будет зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и на два года освобождена от уплаты налогов. Это станет возможным благодаря введению в Вологодской области налоговых каникул для предпринимателей, зарегистрированных в 2017 году и применяющие патентную систему налогообложения.

«Все  участники Школы начинающего предприниматели в процессе обучения разрабатывают свои бизнес - проекты, которые потом могут претендовать на получение государственной финансовой поддержки, - рассказывает специалист Городского Развития Наталья Калинина.- Кроме того, в течение обучения участники смогут протестировать свои бизнес - идеи, узнают, будут ли новые товары и услуги востребованы в Череповце. В курс также входят занятия по маркетингу, рекламе, РR, юриспруденции, бухучёту».

Новый учебный сезон в Школе начинающего предпринимателя начнется в апреле. Получить подробные консультации можно в Агентстве Городского Развития по адресу бульвар Доменщиков, 32 или по телефонам 20-19-22,20-19-23.

 

15 марта 2017