Предприниматели Череповца могут узнать о возможностях сотрудничества с крупными предприятиями и малым бизнесом


Подпишитесь на рассылку сайта

В Агентстве Городского Развития сегодня работает консультационный пункт. Специалисты Агентства готовы ответить на вопросы, касающиеся темы закупок и бизнес-сотрудничества.

 «Мы можем предложить предпринимателям хорошие инструменты выхода на крупные компании,- рассказывает Дмитрий Степанов, куратор проекта «Синергия роста» Агентства Городского Развития.-  В частности, пригласить на обучение, которое  проводят специалисты Северстали и ФосАгро, рассказать об областных и федеральных торговых площадках госкорпораций и частных компаний. Также, в частности, производственные компании могут принять участие во встрече с руководителями крупных компаний области».

В Агентстве Городского Развития предприниматели могут получить ответы на вопросы, где найти заказы крупных компаний, какой порядок проведения закупок у Северстали и ФосАгро, где можно бесплатно разместить предложения о своей продукции и услугах, как выйти на переговоры с ведущими компаниями области и другие.

Консультационный пункт будет работать сегодня в Агентстве Городского Развити с 8.30 до 17.30. Получить консультации можно лично по адресу: бульвар Доменщиков, 32 или по телефону 20-19-25. 

 

 

14 марта 2017