Новый экспресс-курс для поставщиков государственных закупок подготовили в Агентстве Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Эксперт в сфере закупок, руководитель УФАС по Вологодской области Наталия Мерзлякова расскажет поставщикам и подрядчикам государственных и муниципальных закупок (субъектам МСП и социально-ориентированным НКО) о последних изменениях в сфере.

«С 1 января 2017 года заказчики, включая унитарные предприятия, осуществляют в рамках Закона № 44-ФЗ планирование закупок по новым правилам, - комментирует Наталья Калинина, старший менеджер по проектам НП «Агентство Городского Развития». -    В частности, при планировании закупок обоснованию подлежат объект закупки, способ закупки, начальная (максимальная) цена контракта, дополнительные требования к участникам закупки. Помимо этого, при планировании закупок заказчик обязан учитывать требования актов о нормировании закупаемой продукции и актов об импортозамещении. Несоблюдение установленных требований может повлечь за собой применение к должностным лицам заказчика административной ответственности. Поэтому мы подготовили однодневный экспресс-курс для поставщиков, где бы они могли сразу в одном месте узнать обо всех нововведениях».

 Курс рассчитан, как на опытных поставщиков, так и на новичков, которые только узнают о контрактной системе. Теорию эксперт эффективно соединит с практикой – в рамках образовательного модуля будут разобраны типовые ошибки участников торгов.

Курс пройдёт в Агентстве Городского Развития 3 апреля 2017 года с 10.00 до 15.00. Запись по телефонам в Череповце:20-19-22, 20-19-23.  Подробнее о курсе по ссылке. 

 

24 марта 2017