Единый консультационный пункт для бизнеса будет работать в Череповце на постоянной основе


Подпишитесь на рассылку сайта

Такое решение принято в Агентстве Городского Развития. Сегодня здесь состоялась встреча бизнеса и специалистов ключевых управлений мэрии города: комитета по управления имуществом, управления архитектуры, управления экономической политики. Более 10 руководителей череповецких компаний получили разъяснения на интересующие темы. К примеру, вопросы касались предоставления разрешения на строительство, проведения торгов, аренды муниципальной собственности, получения земельных участков.

«Такой формат работы очень удобен,- комментирует индивидуальный предприниматель Андрей Шебалин.-  Можно одновременно на одной площадке получить ответы на вопросы, касающиеся компетенций специалистов мэрии. Мой вопрос был связан с продлением разрешения на строительство торгово-офисного здания на ул.Гоголя, 45. Вопрос взят на проработку. Надеюсь получить четкий и подробный  алгоритм действий по своей теме».

Всего специалисты мэрии, Агентства Городского Развития и Инвестагентства ответили на 20 вопросов от бизнеса. 

«Новые вопросы уже принимаются в Агентстве Городского Развития, - рассказывает Оксана Андреева, директор АГР.-   Предприниматели могут предварительно их направить через сайт Агентства Городского Развития. Профильные ведомства мэрии возьмут вопросы  на исполнение».

Следующий консультационный пункт откроется 29 марта в 10.00. Предварительно задать вопросы и зарегистрироваться на мероприятие предприниматели могут по ссылке https://goo.gl/forms/vTKOwGkKzUt8fPpc2, а также по телефону в Череповце 20-19-25. 

14 февраля 2017