На борту самолетов Северсталь-Авиа маленькие пассажиры теперь могут тренировать навыки английского языка


Подпишитесь на рассылку сайта

Это стало возможным благодаря уникальному изданию под названием «Путешествуй и учись вместе с Джетти», которое вышло в свет в январе 2017 года.

Идея по повышению качества обслуживания юных пассажиров на борту самолетов  «Северстали» подразумевала рождение главного героя целой серии детских книг — самолетика Джетти и принадлежит бортпроводнику Римме Хайрулловой.

Первый выпуск из серии книг «Путешествуй и учись вместе с Джетти» -  совместный проект авиапредприятия, школы иностранных языков «English Club» и экономического дайджеста «Навигатор», который c 2013 года является официальным бортовым журналом Северсталь-Авиа. Книжка направлена на изучение английского языка на основе логических задач, кроссвордов, ребусов и упражнений, с помощью которых дети смогут развить языковые навыки. «Главный герой книги – Джетти - это  маленький самолетик, который путешествует по бумажным страницам, увлекая за собой детей в мир знаний, - рассказывает Анна Наклейщикова, один из авторов книги, руководитель школы «English Club». – Вместо скучных упражнений - увлекательные головоломки. Так изучение сложного английского языка становится не только полезным, но и интересным, что очень важно для дошколят и младших школьников».

Первый тираж книги составил 500 экземпляров. Уже сегодня в путешествие с Джетти отправятся маленькие пассажиры регулярных рейсов в Калининград, Мурманск, Апатиты, Ухту, Минеральные Воды, Великий Устюг и др. 

 

 

3 февраля 2017