У предпринимателей Череповца есть возможность снизить размер предоплаты за пользование электроэнергией


Подпишитесь на рассылку сайта

Предложение о снижении финансовой нагрузки на бизнес было озвучено на встрече с ресурсоснабжающими организациями, представителями власти и общественными объединениями предпринимателей. Инициатором выступило Агентство Городского Развития.

Речь идет о расторжении договора энергоснабжения с ОАО «Вологодская сбытовая компания». Вместо него бизнесу предлагается заключить договорные отношения сразу с двумя ресурсоснабжающими организациями: МУП «Электросеть» и ОАО «Вологодская сбытовая компания». С первой компанией договор будет заключен на услуги по передаче электрической энергии, с Вологдаэнергосбытом - договор купли-продажи электрической энергии. Это позволит  предпринимателям снизить размер предоплаты за пользование электроэнергией, поскольку в договоре с Электросетью такая статья не предусмотрена.

Напомним, что в Вологодской области гарантирующим поставщиком электроэнергии  признана Вологодская сбытовая компания. По условиям договора с компанией предприниматели обязаны вносить предоплату в размере 70%.

Консультации по вопросу заключения договора с Электросетью можно получить по телефонам 777-811, 8-921-130-33-72. 

30 января 2017