Череповчанам помогут открыть частную школу балета, йогурт-бар, детскую школу путешественников


Подпишитесь на рассылку сайта

Подробнее об этом можно узнать по телефону горячей линии, которая откроется в Череповце 20 января. На вопросы о том, что такое франчайзинг, как открыть бизнес под раскрученным брендом, какие франшизы сегодня в тренде, горожанам ответят бизнес-консультанты Агентства Городского Развития.  

«Сегодня открытие бизнеса по схеме франчайзинга —  популярное решение, - рассказывает куратор направления в Агентстве Городского Развития Дмитрий Степанов.- Именно благодаря франшизе становятся доступными многие знаменитые бренды. Покупателю достается не просто идея, а уже раскрученный бизнес, который прошел проверку временем и завоевал своих клиентов. Франшиза – это всегда стабильность. Поэтому если вы не хотите ломать голову над созданием идеи, написанием бизнес-плана, а также вкладывать время и силы в «раскрутку» бизнеса, приобрести франшизу будет лучший вариант».

Купить франшизу можно за сравнительно небольшие деньги. Стоимость некоторых предложений составляет несколько десятков рублей.

В Агентстве Городского Развития создан банк популярных франшиз. Он позволяет подобрать предложения под определенную сумму самых разных сфер. Сейчас в каталоге доступно более 1 000 предложений.

Подборка франшиз оказывается на бесплатной основе. Кроме того, в Агентстве Городского Развития доступны услуги экспертизы бизнес-модели, оценки рынка, консалтингового сопровождения и продвижения. 

Горячая линия по франчайзингу будет работать в Череповце 20 января с 8.30 до 16.00. Вопросы можно задать по телефону 20-19-25. 

16 января 2017