Череповецкие предприниматели могут стать исполнителями более 200 заказов ФосАгро


Подпишитесь на рассылку сайта

Именно столько актуальных тендеров крупнейшего в Европе производителя фосфорсодержащих удобрений с начала 2017 года размещено в едином каталоге заказов Вологодской области. Речь идет о площадке «Электронная бизнес-кооперация», на которой аккумулируются объявления об аренде, сбыте и заказах малого, среднего и крупного бизнеса региона.

«Площадка ЭБК предлагает возможности, как для поставщиков, так и заказчиков,- рассказывает Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития.- В каталоге предприятия могут предложить свою продукцию и услуги, а также оперативно отслеживать заказы других компаний. Так как площадка открытая и не требует никакой специальной регистрации, бизнес может оперативно включиться в процесс поиска партнеров».

Сегодня в Электронной бизнес - кооперации объявления публикуют более 160 компаний Вологодской области. В прошедшем году количество заказов и предложений превысило 38 000.

Информация в каталоге размещается на бесплатной основе. Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития. Подать заявку на размещение информации в электронном каталоге можно по телефону в Череповце 20-19-25 или электронной почте ds@agr-city.ru.

Электронная бизнес-кооперация доступна для просмотра по ссылке http://tenders.agr-city.ru/

12 января 2017