Общественная организация помощи семьям "БУДУЩЕЕ ЕСТЬ" нуждается в благоустройстве помещения для создания комфортных условий для работы с детьми с тяжелыми и множественными нарушениями в развитии


Подпишитесь на рассылку сайта

В городе Череповце ведет активную деятельность Вологодская областная общественная организация помощи семьям, в составе которых есть люди с ограниченными возможностями здоровья «БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!». В составе данной организации числится 52 семьи.

В ноябре 2016 года общественной организации было выделено помещение, расположенное на ул. К. Белова 35В. На данный момент в помещении требуется выполнить ремонтные работы и оборудовать его необходимой мебелью. Очень важно, что при создании комфортных условий для работы организации дети с тяжелыми и множественными нарушениями в развитии получат возможность социализироваться и развиваться в обществе.

Для полноценной работы требуется:

- Масляные краски для покраски стен, светлых тонов;

- Сертифицированный линолеум;

- Штукатурка, белила для потолка;

- Унитаз со сливным бачком и раковина;

- Карнизы и тюль-5 штук;

- Замена двух окон;

- Шкафчики для раздевалки;

- Столы и стулья для занятий.

Прошу Вас проинформировать представителей бизнес-сообщества города Череповца в потребностях ВООО «БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!» с целью оказания помощи в обустройстве указанного помещения.

По всем возникающим вопросам можно обращаться к председателю ВООО «БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!» - Мажаровой Юлии Владимировне, тел. 8 911 441 10 17.

16 декабря 2016