Агентство Городского Развития сегодня отмечает свое семнадцатилетие


Подпишитесь на рассылку сайта

Зачем нужно Агентство Городского Развития? Это тот самый вопрос, который мы, к счастью, слышим все реже на многочисленных встречах с предпринимателями, органами власти, общественностью, во время наших частых поездок по предприятиям Вологодской области и Череповца

Напряженная работа на протяжении 17 лет дала свои плоды – Агентство Городского Развития в зависимости от ситуации стало «скорой помощью» и «спецназом» для предпринимателей, трибуной для обсуждения и инструментарием для решения многих важнейших проблем становления и развития череповецкого и вологодского предпринимательства с помощью компании «Северсталь», Правительства Вологодской области, мэрии города Череповца.

Наша работа строится на основе поиска ответов на самые насущные вопросы предпринимателей: Как найти инвестиции на открытие и развитие дела? Как выйти на потенциальных партнеров? На чем заработать, кому продать? Как защитить бизнес? Как наладить взаимодействие с властью? Как изменить бизнес-климат в лучшую сторону и многое другое.

Решение самых злободневных вопросов мы находим в конструктивном диалоге – Агентство Городского Развития становится постоянно действующей бизнес-площадкой по реализации инициатив, реальным шансом череповецкого бизнеса на формирование современной инвестиционной и инновационной инфраструктуры поддержки этого важного сектора экономики. Мы чутко и чётко реагируем на потребности и запросы бизнеса, разрабатывая и совершенствуя специально для предпринимателей механизмы поддержки: Гарантийный фонд, развитие бизнес-кооперации, центр бизнес-образования, центр бизнес-консалтинга, центр инноваций социальной сферы Вологодской области, центр экспорта, пресс-центр для бизнеса - все для того, чтобы помочь делу делом!

Великая ответственность Агентства состоит в работе по отстаиванию интересов предпринимателей, повышению уровня оказываемых услуг, вовлечению новых людей в городскую бизнес-среду. Всё это является отражением той важной роли, которую играет Череповец с его промышленным, образовательным, культурным, туристическим и интеллектуальным потенциалом в структуре экономики региона.


Вся наша деятельность основана на полезности, открытости, эффективности. Для Агентства Городского Развития важно быть для учредителей – профессиональным и талантливым исполнителем, предпринимателей - надежным деловым партнером, кредитных учреждений - стабильным союзником, институтов развития – верным помощником.

Это и есть наша работа: в интересах бизнеса, на благо города и региона!

        

9 ноября 2016