Вологодский Иван-чай в Париже завоевал золотую медаль


Подпишитесь на рассылку сайта

Продукция признана лучшей в рамках международного конкурса продуктов питания SEAL. Мероприятие проходит раз в 2 года и считается крупнейшей продуктовой выставкой Европы. Во Франции она собрала 7000 участников из 105 стран, 155000 посетителей из 194 страны. Компания «Вологодский Иван-чай» приняла участие в мероприятии по приглашению Министерства сельского хозяйства России. 

«Выставляя на международный конкурс наш традиционный чай, мы гадали, как же отреагирует на него интернациональное жюри, придётся ли им по вкусу, на основе каких критериев будет производиться оценка? Во внутренние дела нас, конечно, не посвятили, но с результатом ознакомили: Золотая медаль за качество Вологодского Иван-чая на международной выставке продуктов SIAL 2016! С гордостью везём достойную награду в нашу область!», - отмечает руководитель общества с ограниченной ответственностью «Вологодский Иван-чай» Александр Хлынов. 

В настоящее время компания намерена наращивать объёмы производства и открыть 30 линий в России. В числе которых - производство в Архангельской, Костромской, Ивановской, Ярославской областях, республике Татарстан, республике Башкортостан, республиках Коми, Саха ( Якутия) и в Красноярском крае, Ханты- Мансийском АО, Пермском крае, Свердловской обл., Магаданской обл. Предполагаемый объём чайной продукции – 10 000 тонн. 

Видео с выставки в Париже: https://yadi.sk/i/3geeN3r9x7WKu

28 октября 2016