«Северсталь» увеличивает объем закупок у предприятий Вологодской области


Подпишитесь на рассылку сайта

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, увеличила объем закупок товаров и услуг у малых и средних предприятий Вологодской области более чем на 1 млрд рублей по сравнению с предыдущим годом.

Всего за 9 месяцев 2016 года «Северсталь» закупила у предприятий Вологодской области товаров и услуг на сумму 8 млрд 705 млн рублей, что на  17% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

«Мы активно сотрудничаем с поставщиками Вологодской области, которые готовы обеспечить качество поставляемого оборудования и материалов не ниже уровня передовых мировых производителей, – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов. – В текущих условиях рынка наша  компания заинтересована в длительных и взаимовыгодных отношениях  с местными поставщиками еще и потому, что региональные предприятия отличаются гибкостью в обслуживании».

«Северсталь» уверенно наращивает долю закупок не только у промышленных предприятий, но и у производителей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. Одним из последних примеров успешной бизнес-кооперации стала победа кондитерской фабрики «АтАг» поселка Шексна в открытом тендере. Предприятие поставит новогодние подарки для детей работников компании «Северсталь». В настоящий момент идет формирование объема заказа.  

Справочно:

Подробнее о потребностях крупного бизнеса можно узнать с помощью ресурса, открытого в рамках проекта «Электронная бизнес-кооперация», по адресу  http://tenders.agr-city.ru/

Проект «Электронная бизнес-кооперация» инициирован при содействии компании «Северсталь». Это единая информационная площадка, с помощью которой крупные предприятия могут расширить круг своих поставщиков, а малые компании - найти заказчиков продукции.

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2015 году дивизион произвел 11,45 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,87 млн т. Выручка дивизиона в 2015 году составила $5,836 млн, показатель EBITDA составил $1,683 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2015 году выручка компании составила $6,396 млн., EBITDA достигла $2,096 млн. В 2015 году было произведено 11.45 млн. тонн стали. www.severstal.com

25 октября 2016