Как увеличить прибыль от ресторана, кафе или гостиницы на 30% за счет экономии средств за электроэнергию – расскажут в Агентстве Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

В Череповце для руководителей общепита проведут ликбез по экономии затрат по коммунальным платежам. Инновационное ресурсо-энергосберегающее оборудование презентуют в рамках проекта «Бизнес-партнёрство» с целью развития кооперационных связей между малыми и средними предприятиями.

«Последние тенденции экономического развития государства  сформировали новые реалии в стратегии работы предприятий индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса. Жесткие законодательные инициативы власти, рост цен на продукты питания,  удорожание электроэнергии,  изменения на рынке труда  и в системе налогообложения потребовали от рестораторов новых  ресурсосберегающих и экономичных решений по оптимизации расходов своего бизнеса. Среднестатистический ресторатор тратит 25%  от каждого рубля на коммунальные платежи. Электроэнергия — самая большая статья расходов коммунальных платежей. Распределение расходов электроэнергии выглядит следующим образом: приготовление пищи (23%), обогрев помещений (19%), нагрев воды (19%), освещение (11%), остальные нужды. Экономия электроэнергии может увеличить прибыль в разы», - комментирует руководитель предприятия СпецЭкономЭнерго Дмитрий Вершинин.

В рамках мероприятия будут рассмотрены основные современные технологические и технические возможности внедрения программы экономии  энергоресурсов на предприятиях индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Электронная регистрация открыта онлайн, а также по телефону 20-19-25, код города Череповца (8 202).

Начало презентации ресурсо-энергосберегающего в 14:00 21 октября 2016 года по адресу бульвар Доменщиков, 32.  

21 октября 2016