50 новых компаний Череповца выразили готовность сотрудничать с Северсталью


Подпишитесь на рассылку сайта

Все они прошли профильное обучение на базе Агентства Городского Развития и занесены в реестр поставщиков международной горно-металлургической компании. Тем самым для участников открылись новые горизонты, поскольку они получили доступ к заказам не только Череповецкого металлургического комбината, но и других производств «Северстали»: Трубопрофильный завод «Шексна», Сортовой завод «Балаково», Ижорский трубный завод, центр «Домнаремонт», «Северсталь-инфоком», «Воркутауголь», «Карельский окатыш», «Олкон». 

«Благодаря прохождению профильного обучения, мы стали надёжными поставщиками компании «Северсталь». Очень удобно, что все заказы публикуются в единой системе, и мы имеем доступ к ним. В частности, наша компания поставляет запчасти для климатического оборудования, а также нестандартные запчасти для станкового оборудования, оборудование для пищеблоков. Наш принцип – работать качественно и дисциплинированно, не нарушая сроки поставок. Мы принимаем правила компании и всеми силами стараемся быть на высоте, чтобы соответствовать имиджу поставщика крупнейшего горно-металлургического производства в мире», - комментирует начальник отдела продаж общества с ограниченной ответственностью «Галактика» Андрей Елесичев.

Всего в списке новых компаний, прошедших профильное обучение по работе с электронной площадкой, и регистрацию в электронной системе заказов «Северсталь» в 2016 году, насчитывается 50 участников. Из них более 20 заключили договоры.  

Следующий семинар-практикум по обучению работе с электронной торговой площадкой ПАО «Северсталь» состоится в Агентстве Городского Развития 24 октября 2016 года. Обучение бесплатное. Записаться можно по телефону 20-19-25 или онлайн https://docs.google.com/forms/d/1Ir6isqkkajDbuvO_Z7pmAkSgDL7Lx2dCL_oOfdQw0dM/viewform?edit_requested=true .

 

 

 

4 октября 2016