Череповчанам помогут открыть по франшизе компании в сфере услуг


Подпишитесь на рассылку сайта

Консультации можно получить сегодня по телефону «горячей линии» в Агентстве Городского Развития.

«Как сказал известный изобретатель Томас Эдисон, если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать,- говорит куратор направления франчайзинга Агентства Городского Развития Ксения Баталова. – Франчайзинг как раз и является таким инструментом, который позволяет приобрести популярные бизнесы под ключ, -  - Франшизы - это уже раскрученная марка, бизнес, проверенный на успех и прибыль в разных городах и странах. Предложения в сфере услуг сейчас находятся в топе популярности. Их можно приобрести и за небольшую цену, к примеру, начиная от 50 000 рублей. В такую ценовую категорию попадают разработка мобильных приложений, юридические услуги, косметология, организация праздников».

Также по франшизе можно открыть спа-салон, школу молекулярной кухни, службу такси, сеть хостелов, студию балета для детей. Эти и еще десятки других предложений доступны в банке франшиз, созданном Агентством Городского Развития. В сервисе можно найти предложения, исходя из заданной цены, конкретной сферы, сроков окупаемости и тд.

Вопросы о том, как воспользоваться банком франшиз и сделать индивидуальный подбор предложений, можно задать специалистам Агентства Городского Развития 30 сентября с 8.30 до 16.00 по телефонам 20-19-25, 20-19-28.

 

30 сентября 2016