Приглашаем на практический семинар «Аутстаффинг: вывод персонала за штат. Преимущества и выгоды для работодателей»


Подпишитесь на рассылку сайта

Региональный бизнес-тренер Андрей Фадин, генеральный директор аутстаффинговой компании расскажет владельцам бизнеса о преимуществах новой формы бизнес-сотрудничества.

«Аутстаффинг – новое явление для России, - поясняет Ирина Асонкова, руководитель отдела содействия бизнесу. – Для этого явления характерны краткосрочные отношения и найм сотрудников, которые будут выполнять отдельные операции. Сегодня аутстаффинг особенно привлекателен не только для крупных предприятий, которые функционируют сразу в нескольких регионах России, но и становится популярным у владельцев малого бизнеса. К примеру, для начинающих предпринимателей со скромным стартовым капиталом, аутстаффинг станет эффективным средством экономии».

Участники семинара узнают о законодательной базе аутстаффинга, преимуществах нового явления для работодателей, схеме взаимодействия аутстаффера и заказчика, структуре оплаты за услуги, особенностях договора по аутстаффинговой деятельности.

Бизнес-семинар состоится в Агентстве Городского Развития 04 октября в 14.00, запись ведётся по телефонам в Череповце: 20-19-22, 20-19-23. 

4 октября 2016