Сегодня в регионе стартовал прием документов на получение финансовой господдержки


Подпишитесь на рассылку сайта

Об этом сообщил Департамент экономического развития Вологодской области. Индивидуальные предприниматели и предприятия малого и среднего бизнеса могут получить грантовую поддержку на создание собственного дела до 500 000 рублей, а также субсидию на возмещение части затрат на приобретение оборудования до 5 миллионов.

«На поддержку предпринимателей региона в этом году выделено более 20 миллионов из областного бюджета и 25 миллионов из федерального,- комментирует Оксана Андреева, - директор Агентства Городского Развития. -  Воспользоваться программами могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Вологодской области и не имеющие задолженностей в бюджеты всех уровней».

Государственная финансовая поддержка оказывается в рамках программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013- 2016 годы».

Прием документов будет осуществлять Вологодский Бизнес-инкубатор до 1 ноября 2016 года. Подробную информацию и консультации по подготовке пакета документов можно получить в  Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20−19−29.

19 сентября 2016