Предприниматели Череповца могут получить льготные кредиты в рамках федеральной программы "Шесть с половиной"


Подпишитесь на рассылку сайта

Программа «Шесть с половиной», она же программа стимулирования кредитования предприятий малого и среднего бизнеса разработана при содействии Минэкономразвития и Банка России. Реализует её Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства.

«Программа представляет собой новый инструмент государственной поддержки инвестиционных бизнес-проектов,- рассказывает руководитель финансово-экономического отдела Агентства Городского Развития Анна Кропачева.-  Ее уникальность состоит в ограничении процентной ставки по кредитам до уровня не более 10% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 11% годовых – для малого».

Участниками программы могут стать предприниматели, реализующие проекты в приоритетных отраслях экономики. К ним относятся: сельское хозяйство, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, туризм др.

«Предприниматели могут получить кредит в банке на сумму от  50 млн. рублей до 1 млрд. рублей,- рассказывает Анна Кропачева.- Участие в федеральной программе - это отличная возможность привлечь финансовые ресурсы по приемлемой ставке и вложить их в развитие или модернизацию производства, приобретение оборудования и запуск новых проектов».

Узнать подробнее о программе "Шесть с половиной" и других финансовых формах поддержки  можно в Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20-19-29 или по ссылке http://www.agr-city.ru/ru/finans/korp 

 

 

 

 

19 августа 2016