В Череповце будет работать «горячая линия» по открытию франшиз в сфере розничной торговли


Подпишитесь на рассылку сайта

Специалисты Агентства Городского Развития 19 августа 2016 года по телефону «горячей линии» 20-19-25 объяснят череповчанам, как открыть бизнес под раскрученным брендом в сфере розничной торговли.

«Франшизы продолжают оставаться наиболее привлекательным бизнесом для широкого круга населения. Покупатель франшизы становится полноправным хозяином уже успешной торговой точки, это весьма надежное вложение денег в проверенную бизнес-модель с гарантированной поддержкой», - комментирует директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

Наибольшей популярностью в России пользуются франшизы в сфере розничной торговли. На нее приходится почти половина всех действующих на рынке франшиз. При торговом франчайзинге владелец бренда передает предпринимателю право использовать его имя, его методы продаж, а также продавать его товар. Представители франчайзера помогают бизнесмену оформить торговую точку в соответствии с корпоративным стилем, обеспечивают персонал унифицированной формой, а сам магазин соответствующим оборудованием. Этот вид франчайзинга проще освоить и организовать, потому он распространен намного шире, чем другие формы.

«Ярким примером торгового франчайзинга могут служить магазины таких брендов, как Orby, ECCO, Позитроника, Columbia, SELA и других, - рассказывает Оксана Андреева.  Нередко франчайзеры обещают начало получения оперативной прибыли уже через три месяца после запуска магазина».

На вопросы о том, какие торговые франшизы сейчас популярны и как воспользоваться моделью франчайзинга, специалисты Агентства Городского Развития ответят 19 августа 2016 года по телефону в Череповце 20-19-25. Горячая линия будет работать с 8.30 до 16.00. 

18 августа 2016