Проектирование оборудования, ремонт фильтров, пошив спецодежды, производство металлоконструкций-эти и другие услуги предприятия Череповца готовы предложить компании «Северсталь»


Подпишитесь на рассылку сайта

О том, как реализовать эти предложения в реальные контракты, сегодня шла речь на обучающем семинаре в Агентстве Городского Развития.

«Сегодня совместно с компанией «Северсталь» мы проводим уже пятое по счету обучение,- комментирует директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.- В результате уже более 100 предприятий Череповца познакомились с тем, как нужно работать на электронной площадке и просматривать текущие торговые процедуры группы компаний «Северсталь». По отзывам многих участников практикум позволил не просто разобраться с технической точки зрения в системе закупок компании, но и открыл новые возможности для развития. К слову, каждая вторая компания, прошедшая профильное обучение уже зарегистрировалась на ЭТП «Северстали» и принимает активное участие в конкурсах».

Как стать участником электронной платформы? Как пользоваться учетной записью? Какую цену указывать в предложении? Нужна ли учетная запись? – на эти и другие вопросы специалисты по закупкам «Северстали» ответили в ходе встречи с предпринимателями.

«Бизнес - кооперации в нашей области придается особое значение, - отметил во вступительном слове к участникам семинара Евгений Иванов, руководитель регионального отделения, член Правления РСПП, депутат законодательного собрания области. -  Малым компаниям нужно понимать специфику совместного ведения бизнеса. Вступая во взаимосвязь с крупными предприятиями, нужно быть готовым соответствовать высоким требованиям и соблюдать определенные правила. Нарушения по качеству, количеству, времени поставок просто неприемлемы».

Семинары-практикумы в Череповце продолжатся. Регистрация ведется в Агентстве Городского Развития по телефону 20-19-25. Подробнее о проекте можно узнать по ссылке http://www.agr-city.ru/ru/practicym#

 

 

9 августа 2016