Для предпринимателей региона стали доступны заказы крупнейшей электростанции Вологодской области


Подпишитесь на рассылку сайта

Череповецкая ГРЭС стала еще одним участником глобального проекта «Электронная бизнес-кооперация», направленного на установление партнерства между малым, средним и крупным бизнесом Вологодской области. Теперь все тендеры компании будут размещаться в едином каталоге на tenders.agr-city.ru. Более 20 актуальных заказов электростанции уже размещено в электронной базе. Информация будет обновляться в регулярном режиме.

«Подобное сотрудничество позволит нам расширить контакты с малым бизнесом региона. Благодаря проекту по кооперации мы сможем оперативно выдавать информацию о заказах на поставку товаров и оборудования,  выполнение работ и сервисном обслуживании,- рассказывает Виктор Филиппов, директор филиала ПАО «ОГК-2» - Череповецкая ГРЭС.-  Наша компания заинтересована в качественном исполнении заказов, и в этом ключе мы делаем ставку на местных предпринимателей».

Кроме тендеров электростанции в каталоге «Электронной бизнес - кооперации» отображаются заказы компаний «ФосАгро - Череповец», «Апатит», «Метахим», «Вологодский вагоноремонтный завод», «Комплект-Строй», «Северная трубная компания» и многих других предприятий. Также на ресурсе малый бизнес может разместить и свои предложения.

«Четыре категории: сбыт, недвижимость, заказы, движимое имущество доступны для ежедневного просмотра,- рассказывает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.-  На интернет - площадке сконцентрированы тысячи заказов и предложений, а значит и возможностей для развития и сотрудничества местного бизнес-сообщества».

Каталог «Электронной бизнес-кооперации» доступен по ссылке http://tenders.agr-city.ru/. Информация в каталоге размещается бесплатно. Об условиях участия в проекте можно узнать в Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20-19-25.

 

8 августа 2016